- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Feriendorf ist sehr gut angelegt. Leider funktioniert die Kinderbetreuung nicht immer. Wir waren eine Woche im Feriendorf, davon waren 4 Tage keine Kinderbetreuung. Bzw. wurden Veranstaltungen, Aktivitäten angeboten und ohne Kommentar nicht durchgeführt tw. sogar obwohl man sich anmeldete. Das Essen ist sehr gut. Der Garderobenraum beim Speisesaal leider staubig und mit Spinnweben bzw. z.t. als Besenkammer verwendet. Die Ferienwohnungen werden nicht gesäubert während des Aufenthalts Sie werden jedoch ziemlich sauber übergeben. Im Badezimmer leider keine Abstellmöglichkeiten Die FEnster sind zum Teil undicht,. Der Lift liegt ca. 10 Min Gehweg entfernt, d.h. mit kleinen Kindern ist der WEg zum Lift zu Fuß nicht zu bewältigen. Steht leider nirgends. Somit muss man jeden Tag das Auto für eine kurze Strecke starten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bemüht sich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Friederike |
Hallo Friederike, vielen Dank für die Mühe der Rückmeldung. Kinderbetreuung und Garderobenraum werden wir sofort in Angriff nehmen bzw. ist teilweise schon verbessert - danke für den Hinweis. Sorry, wenn ihr hier Unannehmlichkeiten hattet. Gerade die Nähe zum Lift ist ein Vorteil den unsere Gäste immer wieder nennen (rund 300 Meter ist die Entfernung zur Skischule), ebenso wie das Bring- und Abholservice der Kleinen zum und vom Schikurs mit anschließender Verpflegung und Betreuung bis zur Abholung durch die Eltern. Danke auch für die positiven Rückmeldungen zu den anderen Bereichen. Wir wünschen euch einen guten Rutsch, ein gesundes, glückliches Neues Jahr 2014 und freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße Wolfgang Schneeweiß Geschäftsführer