Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Feriendorf in ruhiger Umgebung

Gut

Feriendorf mit mehreren Häusern, jeweils mit vier Wohnungen. Gemütliche Ferienwohnung mit ausreichend Platz, Küchenzeile Bad mit zwei Waschbecken und Dusche. Alles war sehr ordentlich und sauber. Gemütliches Restaurant mit durchschnittlicher Küche (Buffet etwas klein und lustlos hergerichtet). Für die Kinder ein Traum mit schönem Spielplatz, guter Betreuung im Kinderclub mit Basteln,Spielen Ausflügen. Guter Ausgangspunkt zu vielen Ausflugszielen; Auto wird benötigt. Empfehlenswert ist es für die,die gerne etwas anschauen, die Kärnten Card zu Kaufen. Da sind dann die meisten Eintrittsgelder schon enthalten oder stark vergünstigt.Preis im Hotel nachfragen. Es gibt ein Heft dazu mit den Ausflugszielen, für Kinder gibt es auch noch ein Stickerheft und ein Nockiheft mit den Spielplätzen rund um die Nockialmstrasse. Wir haben jeden Tag die Kärnten Card genutzt( Seilbahnen,Rodelbahnen,Museumseintritt etc.)

• Saubere Ferienwohnung mit ausreichend grossen Schlafzimmern. Großer Tisch und gemütliche Sitzecke im Wohnraum. Großer Vorraum mit Küchenzeile , viele Schränke für Staumöglichkeiten. Bad war sauber und für uns ausreichend.

• Wir waren Zwei Wochen dort. Die erste Woche gab es immer Themenabende und immer Kärntner Spezialitäten. Wasr richtig lecker. Die zweite Woche hat das Essen etwas nachgelassen- typisches Büffetessen ohne Highlights. Aber das Essen war immer gut und auch die Kinder waren zufrieden. Kinderabendessen findet seperat statt mit typischen Kinderspeisen wie Pommes, Nudeln, Fischstäbchen und natürlich Limo.

• Personal war immer nett und freundlich. Animation haben wir nur für Kinder in Anspruch genommen und die fanden es toll dort. Abends immer Kinderdisco, so dass wir in Ruhe Abendessen konnten.

• Sehr schöne , ruhige Lage in den Bergen. Zur Gondelbahn kann man zu Fuß gehen, oder direkt natürlich von der Anlage in die Berge gehen. Mit dem Auto erreicht man nach ca. 30 min. den Milstätter See. Innerhalb von ca. 1 h Fahrzeit kann man einen grossen Teil von Kärntens Sehenswürdigkeiten erreichen.

Wir haben nur Kinderanimation in Anspruch genommen. Sauna mit Abkühlteich vorhanden. Kaum Info im Hotel über typische Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Bauernhofbesuch oder so etwas. Reitmöglichkeit beim Bauern in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Sandra