Simona (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Super Ski, Winter, Familienurlaub, jederzeit wieder

Die Hotelanlage ist in St Oswald und ist ein Feriendorf mit mehreren Häusern, in denen jeweils die Appartements unterschiedlicher Größe sind. Wir hatten ein 55 qm-Appartement mit einem Schlafzimmer, einem Kinderzimmer, gemütlichem Wohn- und Esszimmer, Badezimmer mit zwei Waschbecken und Dusche und WC und Küchenzeile. Das Appartement war sauber. Wir hatten All-Inklusive, d.h. heißt morgens lecker Frühstücksbuffet, mittags eine kleine Mahlzeit bestehend aus Suppe und Essen und abends auch ein superleckeres Buffet mit Salaten, Suppen und zwei-drei Warmspeisen und Nachtisch. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Der Service war super!

• Gut
  • Wir hatten ein 55qm-Appartement, welches bei Bezug sauber war mit reichlich Handtüchern. Die Einrichtung ist halt typisch "östereichisch", also dunkle, aber gemütliche Möbel. Die Küche ist voll ausgestattet mit Kühlschrank, Geschirr, Kaffeemaschine, Toaster, etc.

• Einfach nur Spitze! Das Essen war sehr gut. Im Restaurant war es immer sauber und das Servicepersonal und hat sehr schnell, aber auch nicht zu früh, das schmutzige Geschirr vom Tisch geräumt Beim Buffet wurde immer sehr regelmäßig das Essen nachgelegt. Selten waren die Behälter leer und auch kurz vor Schluss der Essenszeiten wurden das Essen noch nachgelegt.

• Hier hätte das Hotel eine 5-Sterne-Auszeichnung verdient. Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Service im Restaurant, Animation, also das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es gibt ja auch eine Kinderbetreuung, die wirklich ganz toll ist.

• Die Kinder werden morgens um 09.15 Uhr von der Kinderanimation mitgenommen und zu Fuß (ca. 8 min.) zur Kinderskischule gebracht. Die Skianlage ist sehr gut zu Fuß erreichbar und auch wenn man in ein anderes Skigebiet möchte, kann man den Bus benutzen oder aber ist mit dem PKW in wenigen Minuten dort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unten in Bad Kleinkirchheim (ca. 8 min mit dem Auto) mit einigen Geschäften, Supermärkten, Cafes, Therme, ... Oben in St. Oswald gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten!

• Gut

• Sport

Morgens 10.00 Uhr gab es den Pistentreff. Man konnte sich dann mit der Animation zum gemeinsamen Skifahren treffen. Abends um 19.00 Uhr gab es eine sehr schöne Kinderdisco. Die Kinder hatten sehr viel Spass. Um 20.30 Uhr war dann das "Erwachsenenprogramm" mit einer Show. Das Animationsteam war super, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben es geschafft, daß wir dort einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Weiter so! Zweimal täglich ist in der Sauna Aufguss. Als wir schlechtes Wetter hatten, war das Personal so flexibel und hat die Sauna früher "angemacht" als üblich, das fanden wir super!

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter