Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • StrandGrosswild Urlaub 2 Wochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Familie mit 4 jährigem Kind im Großwild (***)geurlaubt. Die Kinderanimation ist toll, manche (grössere) KInder wollten gar nicht mehr mit den Eltern etwas unternehmen. Man kann sich aber auch mit seinem Kind dazusetzen und basteln/malen etc.. Am Abend gab es immer noch eine Kinderdisco am Dorfplatz für eine halbe Stunde, die sehr gut ankam. Das Animations-und Freizeitprogramm wird jeden Morgen in der Dorfpost verkündet und man erhält viele gute Vorschläge für Aktivitäten in der Nähe. Die Kärntn Card ist unbedingt empfehlenswert! Das Essen war sehr schmackhaft und ich denke, dass für jeden etwas dabei sein müsste. Die Kinder können sich selbst vom Getränkebrunnen bedienen (inkl. Wasser) - ohne Zusatzkosten. Die Mitarbeiter waren wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit (ich empfinde dies als sehr wichtig, da man ja selbst gut gelaunt im Urlaub ist - da sollteauch das Umfeld passen :o)). Zimmerausstattung ist wie beschrieben. Generell ist zum Grosswild zu sagen, dass hier normalerweise eher die "grossen Wilden" untergebracht sind, da kann es am Spielplatz oder davor beim Fussballspielen schon wilder werden. Das muss man ev. berücksichtigen. Ruhiger geht es auf alle Fälle im Kleinwild (****) zu, da können die Kleinen auch mit dorfeigenen Bobbycars herumdüsen - was sie auch leidenschaftlich tun. Uns hat es auf alle Fälle gefallen - wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe