Familie K (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeNette Apparments - Verpflegung sehr schlecht

Schlecht

Nette Unterkunft - Verpflegung und Personal schlecht Wir hatten das Gefühl es wird an allen Ecken und Enden gespart. Zu wenig Kellner, das Resterant im Dorf Großwild hatte geschlossen und wir müssen zum Restaurant im Dorf Kleinwild gehen. Dort bekam man auch nur einen Platz wenn man am Vormittag zeitig reserviert. Es waren nämlich nur ein paar Tische verfügbar. Es wäre lt Personal ein großer Speisesaal dabei aber der Besitzer macht auf Grund von Corona nicht auf - Was zu dieser Zeit sicher nur eine Ausrede war, denn es war alles offen und so manche Stadien waren voll. Das mit dem Frühstück im Appartment ist eine nette Idee. Aber wenn man mit Frühstücksbuffet bucht erwarte ich mehr als ein paar Semmeln, Wurst, Käse, Marmelade & Joghurt..

• Die Appartments sind urig eingerichtet und alles ist sauber

• Sehr schlecht
  • Eine Frechheit... Wir hatten mit Halbpension (mit Frühstück und Abendbuffet) gebucht. Bekommen haben wir mit Müh und Not ein Menü. Und das nur wenn man am Vormittag (ab 10 Uhr ) für den Abend reserviert hat. Somit musste man jedes mal bei den Ausflügen daran denken, dass man anruft denn sonst hat man keinen Platz mehr bekommen und musste das Easen mit nehmen und im Appartment wieder erwärmen. Das Reservieren hat auch nicht geklappt. Einmal haben wir angerufen und reserviert und am Abend hieß es, dass sie keine Reservierung auf unseren Namen haben. Essen war aber ansich nicht schlecht.

• Schlecht
  • Das Personal ist bemüht aber heillos überfordert. 3 mal wurde uns der Kühlschrank fürs Frühstück nicht wieder aufgefüllt. Wir hatten den Bestellzettel beim Postkasten der Rezeption abgegeben. Die einzige Antwort die wir erhielten war: dann wurde dieser wohl heute noch nicht geleert. Das nächste mal bitte abgeben wenn die Rezeption geöffnet hat. Dies ist um 9 Uhr, somit konnte man erst später zu den Ausflügen aufbrechen.

• Gute Lage- mit dem Auto alles gut und schnell erreichbar

• Gut

Mit der Kärnten Card sind viele Ausflüge gratis oder günstiger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Familie K

Liebe Familie K, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Familie sich nicht wohlgefühlt haben bei uns. Wir sind gerade dabei einige Abläufe und unser Angebot zu überarbeiten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr noch einmal besuchen! Alles Liebe Ihr Kirchleitn Team