Michael (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • WinterPerfekt für Familien!

Schönes autofreies Hüttendorf in ruhiger Lage, geringe Entfernung zu den Liftanlagen. Das gesamte Dorf ist sehr gepflegt, es gibt auch einen tollen Kinderclub mit liebevoller Betreuung (Anna)! Ideal für einen entspannten Urlaub mit Kindern!

• Sehr schöne und liebevoll renovierte Appartements. Wir hatten mit 2 kleinen Kindern die Variante mit 35m2. Die Größe war optimal, auch das kleine abgetrennte Kinderzimmer war angenehm. Mehr Stauraum wäre fein, insbesondere für Skibekleidung, Helme, Schuhe.. Es fehlt auch ein Schmutzteppich im Eingangsbereich des App. (der gleichzeitig auch die Küche ist). Wir hatten Halbpension gebucht, somit war die Küche und deren Ausstattung o.k. Als Selbstversorger wäre zusätzliches Geschirr etc. sicherlich von Vorteil.

• Das Essen war von guter Qualität und schmeckte hervorragend, die Auswahl jeden Tag reichlich, es schmeckte eigentlich alles!..nur der Kaiserschmarrn schmeckte leider gar nicht nach Kaiserschmarrn. :) Das Restaurant insgesamt war sehr ansprechend, angenehme Beleuchtung und gemütliche Sitzmöglichkeiten. Aufgrund der wenigen Gäste wurden die Essenszeiten sehr genau eingehalten und abends um 20.00 pünktlich das Licht aufgedreht und mit der Reinigung begonnen, das war weniger gemütlich für eine Gruppe wie wir es waren.. Man hatte jedoch die Möglichkeit in die Bar auszuweichen..

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das (zu) rasche Abservieren von Tellern und Getränken war jedoch unangenehm (wir hatten eine Woche mit sehr wenigen Gästen erwischt), hingegen wirkte das Personal am letzten Abend und erhöhtem Gästeaufkommen überfordert..

• Die Nähe zum Skilift ist optimal. Da es bergauf geht, ist es in Skischuhen für kleine Kinder etwas beschwerlich. Die Ski konnten jedoch direkt bei der Skischule gelagert werden. Einkaufsmöglichkeiten und 2 Thermen sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Sport

Liftanlagen in unmittelbarer Nähe, Therme in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2018