Ingrid (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • WinterSuperschöne Urlaubswoche mit perfekten Konditionen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Familienurlaubswoche hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Hotel hat ein tolles und perfektes Konzept, bei dem es an nichts fehlt, vor allem, was die Kinderbetreuung betrifft. Auch auf individuelle Bedürfnisse wird sehr eingegangen. Es wäre nur toll, wenn man vielleicht selbst Wäsche waschen könnte. 15 Euro pro Wäsche fanden wir etwas teuer. Und es wäre auch gut, wenn die Wohnungen etwas mehr zum Sauberhalten zur Verfügung stellen könnten außer Besen und Schaufel. Wir mussten erst einmal Putzlappen, Spülmittel etc. einkaufen, das war etwas lästig, wenn man eigentlich im Urlaub ist. Ansonsten können wir das Hotel und die gesamte Anlage nur sehr loben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonderns in der Kinderbetreuung aber auch an der Rezeption. Das Essen ist ausgesprochen lecker und sehr schön zubereitet, auch die Auswahl ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die ganze Dekoration und Ausstattung sind sehr passend und schön ausgesucht, genau so, wie man sich einen gemütlichen Winterurlaub vorstellt, und die Nähe zum Skilift ist sehr praktisch und angenehm. Wir haben uns rundherum ausgesprochen wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im März 2012