Christa (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und WellnessToller Famielenurlaub

Sehr gepflegtes Feriendorf, optimal für einen Familenurlaub.

• Gute gemütliche Appartments (hatten ein nicht renoviertes). Die Küchenausstattung könnte besser sein, wenn man viel selber kochen möchte sollte man eine Grundausstattung mit scharfen Messern, Schäler ect. mitbringen. Vor allem ein großer Topf für Nudeln hat uns gefehlt. Es sind auch nur 2 Kochplatten vorhanden und kein Backofen.

• Sehr freundlichens Personal an der Reception. Eine Zwischenreinigung in 2 Wochen ist etwas wenig, bzw es wäre sinnvoll einen Staubsauger zur Verfügung zu stellen (Teppichböden in den Appartment). Die Kinderbetreuung ist viel draußen und unterwegs, somit nichts für kleine Kinder die einfach nur mal spielen wollen bzw. Eltern die ihre Kinder mal spontan für 1 bis 2h betreuen lassen wollen. (Standen 3 mal vor verschlossener Tür, dann haben wir es aufgegeben) Für Kinder die viel Action wollen bieten sie tolles Programm.

• Fahrtzeit zum Millstätter See wird mit ca. 20min angegeben. Diese Zeit schafft nur ein sportlicher Autofahrer, wenn keine anderen Verkehrsteilnehmer unterwegs sind. Wir haben in der Regel 30 bis 40 min gebraucht.

• Wellness
    • Sport