Tolle Anlage mit leckerem Essen! Mit der Kärnten Card konnten wir viele tolle Ausflpge machen. Wir werden wieder kommen.
Naja, das Bad ist doch ziemlich klein und das " Kinderzimmer" auch, aber wir hatten einen Geschirrspüler und es war alles sauber. Allerdings für mich ein grosses NoGo - keine Verdunklungsmöglichkeit an den Fenstern. Meine Kinder waren bei den wrsten Sonnenstrahlen munter.
Das Essen war wirklich sehr, sehr gut. Einzig die Ausgabe war etwas mühsam, ich denke Corona bedingt. Man musste lange in der Schlange stehen und warten bis man zu seinem Essen kam. Mit kleinen Kindern echt nicht so lustig. Vl mehr Personal hinstelken oder anderes Konzept überlegen. Man konnte das Essen auch auf das Zimmer mitnehmen, war mir aber wieder zuviel an Müll.
Alle sehr nett und hilfsbereit.
Ein Auto braucht man schon, aber wir fuhren sowieso immer herum. Es ist nur 1 Bergbahn zu Fuß zu erreichen, die ist dafür echt gleich nebenan.
Baden, Wandern, Radfahren, Skifahren...man kann dort alles machen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |