Linda (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Abenteuer mit schöner Aussicht

Gut

Wir haben eine Übernachtung in Krakow am See gebucht. 99 Euro. Der Campingsplatz ist scheinbar nur bis 15 Uhr zugänglich, aber es ist ein Ansprechpartner auf dem Gelände. Versprochen wurde ein Parkplatz am Slube. Parken musste man aber außerhalb es Geländes. Nur Aus- und Einladen wurde gestattet. Das Gelände macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist freundlich. Es gibt ein kleines Restaurant, welches ab 7.30 Uhr öffnet. Den Slube als Urlaubsdomizil kann ich nicht empfehlen. Viel, viel zu klein! Es passen kaum zwei Gepäckstücke rein und Schrankplatz gibt es keinen. Ist also eher ein kleines Erlebnis in einem Turm. Alles funktional. Das Bett ist ausreichend groß und wir haben gut schlafen können. Aufgrund der Ruhe hatten wir eine erholsame Nacht . Ruhige Lage und schönes Bett. Beim Fernseher sucht man normale Programme vergeblich. Ok, man braucht ihn auch nicht unbedingt. Nicht alle Slubes haben einen Sonnenschirm. Mag Zufall gewesen sein. Oben sitzt man sehr schön und hat einen tollen Ausblick. Für eine Nacht waren wir zufrieden, aber wer in der Nacht die Toilette aufsuchen muss, ist schnell hellwach. Die „Hühnerleiter“ nach unten ist sehr schwierig und steil. Für ältere Herrschaften kann ich diese Übernachtungsmöglichkeit nicht empfehlen. Einen kleinen Kühlschrank gibt es nicht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023