Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen pur !

Kleines ,aber feines gut geführtes Familienhotel in schöner , ruhiger Aussichtslage in Dorf Tirol. Küche absolute Spitzenklasse. Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, geräumig und gemütlich . Neben einer Minibar gehört ein ausreichend großer Flachbildschirm zum Standartzimmer. Stauraum in ausreichender Größe vorhanden. Bad müsste auf 4 Sterne Plus Niveau angehoben werden. ( In unserem Fall keine Dusche sondern nur Badewanne mit Brause , kein Doppelwaschbecken , ansonsten ok)

• Wer eine sehr gute Tiroler Küche mit all ihren Spezialitäten liebt ist hier genau richtig. Aber auch die internationale Küche wird hier gekonnt praktiziert. vom Frühstück über die Zwischenmahlzeit bis zum Dinner alles super. Wenn der Kaffee zum Kuchen noch inklusive wäre, würde dies den sehr positiven Gesamteindruck abrunden.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Dorf Tirol bietet zusammen mit Meran neben einer Sonnengarantie jede Menge Ziele zum Wandern , Natur genießen sowie auch interessante kulturelle Angebote .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlage und Liegewiese sehr gepflegt und für maximale Gästeanzahl durchaus ausreichend aber nicht als weitläufig zu bezeichnen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir schätzen es sehr, dass Sie eine Bewertung zu unserem Haus verfasst haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht haben. Besonders Ihr Lob bzgl. unserer Küche und des Services unserer Mitarbeiter freut uns sehr und geben wir gerne im gesamten Haus weiter. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen. Familie Mair & das gesamte Gnaid-Team