Das familiengeführte Hotel liegt im Ort Bramberg und ist über viele Jahre gewachsen. Wir haben ein tolle neu erbautes Zimmer bewohnt. Es wird scheinbar regelmäßig renoviert. Hoffentlich ist der recht dunkle Speisesaal auch bald dran und erstrahlt in neuem Glanz so wie die Lobby.
Neues Zimmer - abolut perfekt.
Sehr umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Am Abend gab es immer ein Salatubuffet und ein tolles mehrgänges Menue. Auf Sonderwünsche wurde immer sehr positiv reagiert. Hervorzuheben ist die Jause. Hier hat das Team immer unseren Geschmack getroffen. 1 Stern Abzug für die Präsentation. Teilweises altes und nicht zusammengehörendes Geschirr. Auch die Dekoration und das Anrichten ist steigerungsfähig. Das Auge isst halt mit.
Alle sehr nett. Zimmerservice optimal. Also nichts zu meckern.
Bramberg selbst ist nicht so idylisch gelegen. Das Hotel befindet sich zwischen der Umgehungs- und Dorfstraße. Als Wintersporturlauber hat uns das nicht gestört, da der Weg mit dem Auto zu den verschiedenen Skigebieten recht kurz ist. Wir sind in Kitzbühel und in der Zillertalarena gefahren.
- Sport
Es ist alles vorhanden, jedoch für das gewachsene Hotel recht klein. So sind Pool und Sauna am frühen Abend extem voll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |