Christina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Ein tolles Familienhotel zum Weiterempfehlen

Sehr tolles Familienhotel. Wie sagt man so schön "klein, aber fein". Das Essen ist top. Das Personal waren ebenfalls top.

• sehr bequem und toll ausgestattet. Wir hatten einen großen Balkon.

• Essen war immer Perfekt. Vom Frühstück über die Nachmittagsjause hin bis zum Abendgängemenü. Vorallem hat uns die Deko der einzelnen Speisen sehr gefallen.

• Vorallem einmal ein großes Lob an unseren Kellner Wolfgang. Er hat uns am Abend immer perfekt bedient. Auch kannte er sich sehr gut bei der Weinauswahl aus und hat immer einen richtigen Riecher bei der Weinbegleitung gehabt. Wenn wir zum Frühstück ein Omlett haben wollten wurde auch dieser Wunsch vom Personal erfüllt. Im allgemeinen war das Personal sehr zuvorkommend und höflich.

• Gegenüber vom Hotel befindet sich der Schibus, der dich in 2 min zur Smaragdbahn führt. Supermarkt ist sehr gut zu Fuß erreichbach. Auch ist gleich ein schöner Promenadeweg. Ideal für ein tollen Spaziergang mit dem Hund.

• Sport

Wie schon vorher erwähnt ist die Smaragdbahn nicht weit entfernt. Kann man auch leicht zu Fuß erreichen (wenn man einmal den Skibus verpasst hat). Auch hat man nicht weit einen tollen Übgungshang mit einem Gasthaus. Für einen ersten Skitag genau das Richtige.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter