sehr freundliches, wenn auch nicht immer vollständig orientiertes Personal; das gebuchte Familien-Appartement wurde durch zwei gegenüberliegende Zimmer am Ende eines Flurs geschaffen, der durch eine weitere Tür abgetrennt werden konnte. Man musste sich entscheiden, entweder die Zimmertüren geöffnet zu halten, oder in die Toilette gehen zu können - unglücklich gelöst. Das Frühstsück und das Abendessen waren qualitativ eher überschaubar; man findet in österreichischen Hotels deutlich bessere Küchen (zumindest unsere subj. Erfahrung). Die LAge des Hotels ist ausgezeichnet, die Sommercard höchst empfehlenstwert (ohne diese gäbe es Punktabzug). Insgesamt Preis-Leistung ok
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Kettemann! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir analysieren gerne jede Bewertung in unserem familiär geführten Betrieb und möchten daher auch gerne wie folgt dazu Stellung nehmen. Wir sind ein Familienunternehmen mit fast ausschließlich einheimischen Mitarbeitern, worüber wir sehr stolz sind. Natürlich kann es auch einmal zu Fehlern kommen. Aber zum Glück ist es so. Es wäre dramatisch, wenn alles perfekt funktionieren würde. Es wäre sicherlich ein Zeichen, dass unsere Mitarbeiter dann nicht mit Herz und Seele arbeiten würden, sondern nur aufgesetzt wäre. Der Chef des Hauses ist auch der Küchenchef und gelernter Metzger. Unsere Philosophie des Hauses ist daher, mit vielen regionalen Produkten und Einheimischen Lieferanten zu arbeiten. Unser Essen wird jeden Tag frisch zubereitet . Es ist wirklich kein designtes Essen, sondern mit Ehrlichkeit und richtiger bodenständiger Österreichischer Küche gekocht. Daher ist unsere Küche auch bereits schon weit über die Grenzen bekannt und viele unserer Gäste genießen das herrliche Essen. Auch ist dies oft ein Grund zur Urlaubsentscheidung in unser Hotel. Aber Sie haben es eh schon erwähnt (subjektiv). Das gebuchte Familienappartement Amethyst ist das meist gebuchte und das beliebteste Zimmer unserer Familien-Gäste. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, viel Freude mit Ihren Mitarbeitern und bleiben Sie gesund! Fam. Innerhofer und das Tauernblick-Team