Willi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstigeich freue mich aufs nächste Jahr

Gut

schönes gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage und vielen tollen Ausflugsmöglichkeiten vor der Tür Krimmler Wasserfälle, Nationalpark Zentrum, Großglockner Hochalpenstraße wurde uns von Freunden empfohlen - wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt

• das Zimmer war sehr geräumig, auch der Balkon- Blick auf die Berge, WC war extra Raum, Wasser bei Ankunft- wurde auch täglich aufgefüllt, Wlan, TV, gemütlich

• man konnte aus mehreren Gerichten wählen 4 Gänge Menü, Salatbuffett, auch das Frühstücksbuffett war sehr vielseitig, ständig wurde aufgefüllt, uns hat es sehr gut geschmeckt, Restaurant neu renoviert, stylisch gemütlich

• wir wurden sehr herzlich empfangen und haben sogar unser Zimmer schon frühmorgens bekommen- wir wollten die Tauernkarte nutzen und waren deshalb sehr früh dort, wir dürfen auch noch frühstücken gehen !! das gesamte Team war sehr freundlich immer hilfsbereit, herzlich und nätrürlich

• der National Park Hohe Tauern vor der Tür, mit der Tauern-Card können viele Sehenswürdigkeiten kostenlos und preiswerter genutzt werden, mehrere Bergbahnen in der Umgebung ideale Lage !!! ca 2,5 Stunden von München entfernt

das Hotel vermietet Bikes, es gibt einen Wellnessbereich mit Innen und Außenpool, Whirlpool, Sauna Garten mit Liegewiese, Kinderspielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder