Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeWohlfühlfaktor 100%

Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Tolles (neues) Zimmer - Kulinarik top - Personal engagiert und sehr freundlich. COVID-19 Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt und sind für den Gast gut realisierbar und auch überhaupt nicht störend. Ausflugsziele vom Nationalpark Hohe Tauern optimal vom Hotel zu erreichen. Hotel ist nicht für einen reinen Wellness-Aufenthalt zu empfehlen (kleiner Wellnessbereich) -> jedoch perfekt für einen gemütlichen Saunagang nach einem sportlichen Tag. Man fühlt sich durch die Herzlichkeit von Familie Innerhofer und dem gesamten Team sofort willkommen! Wir kommen garantiert wieder und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Smaragd-Studio. Gross - geräumig - dürfte neu renoviert gewesen sein - war einfach top! Alles da was man braucht - Wohlfühlfaktor 100% Schön wäre ein Kühlschrank im Zimmer gewesen (zum Getränke kühlen fürs Wandern) - bei uns waren die Temperaturen in der Nacht niedrig, sodass wir die Getränke am Balkon gekühlt haben. ;)

• Chef kocht persönlich - hervorragendes Essen. Immer mehrere Hauptgänge (+ Alternativen) zur Auswahl. Gibt sogar eine eigene Kinderkarte. Es gibt Nichts auszusetzen!

• Personal - egal ob an der Rezeption, Bar, beim Essen oder Zimmermädchen: super freundlich und engagiert. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl - es fehlt einem an Nichts.

• Hotel liegt in der UrlaubsArena Wildkogel / Nationalpark Hohe Tauern. Optimal für Ausflüge zum Wandern und diversen Sehenswürdigkeiten. Hotel liegt zwar neben der Bundesstraße - aber fällt überhaupt nicht auf.

Es gibt einen Indoorpool - wo man auch ins Freie schwimmen kann. Sauna, Dampfbad, Whirlpool ist vorhanden. Für einen reinen Wellnessurlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da der Ruheraum fast zu klein. Jedoch perfekt für einen Saunagang nach einer Wanderung/sportlichen Aktivität.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2020