Das Smart Boutique Hotel ist sehr zu empfehlen. Innerhalb von 5 Minuten kann man an der Kathedrale sein. Man ist direkt in der Altstadt. Die Lage ist super. Bars und Lokalotäten alle zu Fuß erreichbar. Zu Fuß ist die Bushaltestelle zum Flughafen ebenfalls erreichbar. Mit Taxi dauert es schätzungsweise 5 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber. Der Stil des Hotels, also der Mix zwischen alt (Steinfassade/Steinwände/schicke Holztreppen) und sehr modern gefiel uns sehr gut. Das Zimmer war (trotz Angegebener Wunschankunktszeit Mittags noch nicht fertig. Das war kein Problem für uns. Wir konnten uns auf der großen WC umziehen und die Koffer bei der Rezeption einschließen. Die Rezeption war besetzt (ab 09:00 Uhr), sodass wir den “Schalter” (diese automatische Rezeption) beim Hoteleingang nicht benutzen mussten. Somit war ein Ansprechpartner vor Ort. Richtig gut gefällt uns an diesem Hotel die Möglichkeit, jederzeit etwas essen/trinken zu können (24 Stunden Obst, Getränke wie Wasser, Kaffee + Kaffeespezielitäten, Säfte, Brote, Aufschnitt, Joghurt). Mit dem Tablet auf dem Zimmer sind wir nicht klar gekommen. Aber vielleicht war es auch nicht aufgeladen. Das war nicht weiter schlimm, weil wir eh nur eine Nacht dort verbracht hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife