René (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Wochenendtrip in die Dolos.

Wir hatten ein sehr modernes Zimmer, mit einem kleinen Balkon zur Seite raus. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Fernseher und Föhn sind auch vorhanden, genauso wie kostenloses Wlan. Das Frühstück kostet zwar 9 EURO extra, ist aber jeden Cent wert. Sehr reichhaltig und vielfältig. Wer auf Haribo zum Frühstück steht, wird diese dort auch finden. Eine große Tiefgarage ist auch vorhanden. Kleiner Nachteil, Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel kostet extra. Das ist uns aber egal gewesen, da wir nur 2 Nächte geblieben sind. Gutes Preis Leistung Verhältnis.

• Gut
  • Zimmer sind modern und sauber.

• Das Personal War sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar an der Hauptstraße. Man hört den Durchgangsverkehr. Es ist aber ein sehr guter Ausgangspunkt für die Sellarunde. Leider verschwand die Sonne schon zeitig hinter dem Berg, sonst hätte man am späten Nachmittag noch länger vor dem Haus in der Sonne sitze können. Aber dafür kann das Hotel nichts. Es ist ja auch schon Mitte September.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:René