Wir waren 1 Nacht, da kann man nicht großartig meckern. Tolles Frühstücksbuffet, Nettes Personal im Frühstücksraum, 1 Portier kann an Freundlichkeit noch arbeiten, wir waren zu früh dran und
Zimmer an sich sehr schön und mit Terrasse. Großes Doppelbett, Schrank/Regal und Schreibtisch, Fernseher (Batterien der Fernbedienung wohl leer, da hätte man bestimmt mit Personal reden können) war für uns jetzt auch nicht tragisch, deswegen nichts gesagt. Wir haben super geschlafen. Das Bad, vor allem die Dusche & Duschkopf war schimmelig und verkalkt, Aschenbecher auf der Terrasse vorhanden, wurde aber vom Zimmermädchen vergessen auszuleeren, nicht Tragisch aber sollte nicht passieren.
Frühstücksbuffet super und nettes Personal und wir wurden auf die Aussicht aufs Schloss Schönbrunn hingewiesen 👍🏻 Frühstück Raum im 6. Stock, mit Lift erreichbar
1 Portier fühlte sich wohl eher gestört von uns, wir wollten einchecken, wurden dann etwas ruppig darauf hingewiesen das es erst ab 15 Uhr möglich ist, ok haben wir nicht gewusst, durften aber immerhin unser Gepäck schon dort lassen. Später beim einchecken anderer Portier war sehr nett. Auch am nächsten Tag beim auschecken der Portier war sehr freundlich.
Wien Schönbrunn, man ist nicht weit weg vom Schloss und Tiergarten Schönbrunn und Straßenbahn sowie U-Bahn in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn es vom Hotel was angeboten gab, wurden wir nicht darauf hingewiesen, aber wir brauchten auch nichts davon und haben auch nicht danach gefragt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |