- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Tage meiner Abreise, war klar, dass ich bei einem nächsten Aufenthalt in Binz wieder im Smart Hotel übernachten werden. Schon beim check-in hatte ich das Gefühl des Wohlfühlens. Es war alles sehr sauber und einladend. Ich als Alleinreisende wurde mit einer Freundlichkeit empfangen, die in Hotels nicht immer üblich ist. Generell hatte ich in Binz große Probleme eine Übernachtung für eine Person zu bekommen, aber im Smart Hotel fühle ich mich willkommen. Zwar ist die Rezeption sehr klein, aber zweckmäßig. Nur leider ist sie nicht immer besetzt, aber so oft brauche ich ja auch keinen Ansprechpartner. Das Zimmer wirkte beim Eintreten ziemlich klein und ich vermisste die angepriesene Sitzecke. Diese fand ich später versteckt in einer Ecke und war nicht benutzbar, denn in dieser kleinen Ecke war das Sitzen unmöglich (auch wenn man klein und schlank ist). Sehr schade, denn das war ein wesentliches Kriterium bei der Buchung. Später erfuhr ich, dass es sich bei dem Zimmer um das kleine Doppelzimmer handelte. Darum auch das etwas größere Bett. Nur dies war mit egal, denn das brauchte ich nicht. Bei der Abreise ließ ich mir dann noch das Zimmer „Einzelzimmer Smart“ zeigen, welches ich eigentlich gebucht hatte. Beim Eintreten wirkte das Zimmer größer und auch die so genannte Sitzecke wäre zu benutzen gewesen. Fazit: das Einzelzimmer Smart hätte eher meinen Vorstellungen entsprochen und hätte auch mehr Platz zum Bewegen geboten. Ein weiteres Manko ist die Stille im Frühstücksraum. Die Atmosphäre wäre viel angenehmer, wenn im Hintergrund etwas Musik zu hören wäre. Da dies nicht der Fall ist, musste ich ungewollt den Gesprächen anderer Gäste lauschen und das war teilweise sehr unangenehm, aber eben unvermeidbar. Zum Frühstück im Allgemeinen kann ich sagen, dass es sehr lecker war und auch ständig frisch nachgelegt wurde. Da ich zu den Langschläfern zähle und meist eine der Letzten bin, die zum Frühstück erscheint, war sehr erfreut darüber, dass auch für mich noch genügend Leckereien zu finden waren. Abschließend sei noch bemerkt, dass bei der Anreise mit dem Auto unbedingt ein Parkplatz mit anzumieten ist, denn sonst ist das Parken im Ort kaum möglich bzw. nur in Verbindung mit Gebühren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut