Gaby & Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit 1a-Preis-Leistungsverhältnis

sehr guter Zustand, nett eingerichtete Zimmer, farblich wunderbar abgestimmt, Alter der Hotelgäste: von jung bis älter, alles vertreten. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hingebracht. Sehr sehr freundliches Personal. Nachdem ich am ersten Morgen nach einem Feuerzeug fragte, weil ich eine Kerze a d Frühstückstisch (z Geburtstag meines Mannes) anzünden wollte, brachte man uns eine Piccolo vom Haus -nette kleine Aufmerksamkeit- ! Hinweise auf Buslinien usw. wurden kompetent und höflich erteilt. Wir fanden es schön. Das Wetter war nicht zum Baden, aber Rügen bietet so viel Möglichkeiten. Wir sind per (gemietetem) Fahrrad bis zu den Kreidefelsen gefahren, eine sehr schöne Tour, aber nichts für Ungeübte. Zu den Störtebeker-Festspielen kamen wir problemlos mit dem Bus (und auch wieder zurück), ebenfalls mit dem Bus ging es nach Sellin, von dort einen wunderschönen Strandpromenadenweg bis nach Baabe und Göhren, einfach empfehlenswert. Das ital. Restaurant "RIALTO" in der Fußgängerzone ist NICHT zu empfehlen, dort wird man als "Massen-Tourist" abgezockt.

• Wir hatten eine sog. Suite ohne Balkon, 2 sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das WZ mit kleinem Fernseher und einem Kühlschrank. Die 0,75-Fl. Wasser war ebenfalls eine Leistung vom Haus, was will man mehr?

• Es gibt "nur" Frühstück, dies aber für den Preis mehr als ausreichend. Kaffee "satt", Tee, 3 versch. Säfte, frische Brötchen, Brot, Knäcke, Toast, Zwieback, Marmelade, Honig, Wurst u Käse, Quark, Joghurt natur u mit Früchten, frische Tomaten, Gurke, Paprika, Fleischsalat, Rührei, gek. Eier, also...... es gibt nix zu "meckern"

• Freundliches und höfliches Personal, Zimmerreinigung ordentlich, immer ausreichend Handtücher, sogar 1 kl. Fl. Duschgel (reicht für 2 Pers mind. 3 Tg) war vorhanden, bei einer -kleinen- Reklamation begleitete man uns persönlich auf unser Zimmer und zeigte uns (es war ein Bedienfehler unsererseits), wie es funktioniert. Wir hatten keinerlei Grund zum Klagen.

• Sehr zentral und doch sehr ruhig. 5 Min. zur Seebrücke u zur Strandpromenade, 10 Min. zum Kurhaus, gleich "um die Ecke" die Bushaltestelle, zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe, direkt gegenüber ein Zeitungs- und Postkartenladen.

durch die zentrale Lage sowohl Einkaufs- als auch Restaurantmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, an der Rezeption steht ein PC mit freiem Zugang, man muss halt schauen, dass dieser eine Platz frei ist, war aber kein Problem.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Gaby & Dieter