Kathi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traum!! Immer wieder gerne!

Das Hotel ist sehr sauber, hell und freundlich. Die Zimmer sind komfortabel und leise. Es gibt täglich frische Handtücher. Das Frühstück ist sehr variantenreich, müsste mind. ein 4* Hotel sein. Das Personal ist äußerst freundlich. Man kann auch Internet gratis benutzen und es gibt in den Zimmern einen Wireless Anschluss. Die meisten Gäste sind Städteurlauber und Geschäftsleute. Das Hotel liegt sehr günstig. Wie schon erwähnt: man sollte versuchen, die Hotel Gutscheine über Ebay zu ersteigern, unter Kuschelweekend, da bekommt man die Zimmer noch günstiger! Man braucht nicht lange in die Fußgängerzone von München. Hier kann man sehr gut einkaufen. Ich empfehle auch das Deutsche Museum und den Englischen Garten. Wir waren auch 2x im Augustinerbräu - man kommt hier in ca. 5 min zu Fuß vom Hotel hin. Für das Oktoberfest ist das Hotel mehr als nur günstig, denn die Goethestrasse, wo das Hotel liegt, ist zwei Straßen von der Wiesn entfernt. Wir empfehlen die Disco 4004, nicht weit vom Hotel entfernt. Sehr günstiger Eintritt und tolle Musik und Ambiente. Die Getränkepreise fallen auch nicht aus dem Rahmen. Es ist jede Altersgruppe vertreten.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu, sauber und freundlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. In unserem Zimmer war es sehr ruhig, man hat nichts vom Straßenlärm mitbekommen. Das Bad und das WC sind sauber. Ich kann die Zimmer in den oberen Stockwerken empfehlen. Es war sehr angenehm, dass die Zimmer in Raucher und Nicht Raucher streng getrennt sind.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Es gibt kalte und warme Speisen. Es gibt ein nationales sowie internationales Frühstück, also frische Semmeln und Marmeladen, sowie Ham and Eggs. Wenn es warm ist, kann man auch die Dachterrasse zum frühstücken benützen.

• Gut
  • Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es ist anscheinend ein junges Team, das sich sehr bemüht und auf alle Fälle mit 5* Personal mithalten kann. Die Rezeption ist 24h besetzt. Die Zimmer werden alle 3 Tage gereinigt und die Betten werden frisch bezogen. Handtücher gibt es jeden Tag neue. Wir haben das Hotel über das Internet gebucht, da die Internetseite dies auch anbietet (http://www.hotel-schweiz.de), sowie viele andere zahlreiche Informationen, vorallem für Ausflüge. Die Buchung funktionierte einwandfrei. Wir haben leider erst im Hotel erfahren, dass das Hotel auch Gutscheine in Ebay versteigert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum von München. Die Verbindungen sind demnach sehr gut. Ein Taxi ist somit nicht teuer, wenn man länger am Abend weg sein möchte. Der Bahnhof liegt etwa eine Strasse vom Hotel entfernt. Bis zum Flughafen braucht man ca. 40 min. Ab 2006 soll angeblich auch die neue Schnellbahn kommen.

Es gibt eine Infrarotsauna im obersten Stockwerk. Sehr zu empfehlen. Wie gesagt, gibt es freien Internetzugang in der Lobby und in allen Zimmern gibt es Wireless.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Kathi