Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder

Zwar macht das Hotel von aussen einen nicht ganz so ansprechenden Eindruck, aber dieser Eindruck verfliegt bereits am Empfang. Unser Zimmer war sehr geräumig. Sehr sauber, die Handtücher wurden ohne Aufforderung täglich gewechselt. Das Bad war sehr hygienisch, nirgendwo Schimmel, auch nicht - wie oft üblich - an Badewanne oder Duschvorhang. Die Bäder werden gerade renoviert. Vom Baulärm haben wir aber nichts mitbekommen. Für ein dreisterne Haus weit über dem Durchschnitt. Super ist die günstige Parkmöglichkeit. Die Tiefgarage ist 300m entfernt und kostet für Hotelgäste 5 € pro Tag.

• Gut
  • Groß, geräumig. Allerdings hatte unser Zimmer kein Safe und keine Minibar. Zimmer aber, wie oben beschrieben, sehr sauber

• Gut
  • Das Früstück haben wir vor Ort dazu gebucht und ich muss sagen, dass dies sich sehr lohnt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig. Es wird umgehend nachgelegt.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage unmittelbar in Bahnhofsnähe ist super. Allerdings ist das Viertel bei Nacht nicht unbedingt ansprechend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife