Marc (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klein, aber vollkommen ok!

Gut

Das Hotel ist von der Architektur verhältnissmäßig klein geschnitten, ein ziemlich kleiner, jedoch ausreichender Check-In/Out bzw. Service - Bereich war vollkommemen in Ordnung. Das Hotel besitzt einen Fahrstuhl, auf den man manchmal etwas länger warten muss,da er wirklich recht langsam unterwegs ist. Für 6,50 € kann man zum Zimmerpreis zusätzlich noch ein Frühstücksbuffet mitbuchen. Weitere 5 € pro Tag kostet der Stellplatz in einer in der Nähe befindlichen Tiefgarage, das ist für die Münchner Innenstadt recht günstig. Preis- / Leistungsverhältniss war absolut in Ordnung, ich könnte das hotel für einen Städtetrip auf jedenfall weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war wirklich ziemlich klein, jedoch war es ziemlich günstig. Das Bett hat eine sehr weiche Matratze, was ich nicht weiter schlimm fande. Die Bettdecke, bzw. der Bettdeckenbezug hatte einige kleine roten Flecken aufzuweisen, und das Kissen...hätte man sich auch schenken können, so weich war es. Der Schlaf war somit nicht der Beste, aber ausreichend. Hin und wieder wurden ein paar kleinere Schönheitsfehler sichtbar, beispielsweise an der Wand, diese empfand ich jetzt aber nicht als störend. Das Bad war optisch sauber, der Duschvorhang absolut Schimmelfrei. Hier gab es nichts auszusetzen.

• Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich, Die Zimmer wurden täglich ohne Aufforderung gereinigt. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen, und waren mit dem Service wirklich zufrieden.

• Gewisse Kommentare wie "willkommen im Orient" oder ähnliches kann ich nicht ganz teilen. Gewiss befindet sich das Hotel in einem Bezirk nahe der Innenstadt, in dem sich einige ausländische Mitbürger aufhalten, jedoch sind diese in keinster Weise negativ aufgefallen. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir Angst, oder haben uns gefühlt wie in einem Orient! Die Entfernung zum Hauptbahnhaf betrug zu Fuß etwa 5 Minuten. Von dort hat man zu jeglichen Punkten Anschluss via U-Bahn, Tram oder S-Bahn. Supermarkt, Bäcker, Tiefgarage, Bar´s...alles in unmittelbarere Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel besitzt eine Infrarot-Sauna, über die ich jedoch keine Aussagen machen kann, da wir sie nicht genutzt haben. Diese ist anmeldepflichtig, jedoch kostenfrei.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt