- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Contra : Ein zimmer ohne funktionierendes Licht wurde uns gegeben. Nach Reklamation wurden wir in ein anderes Zimmer verfrachtet. Schmutziger Teppich, Toilettenpapier zur Hälfte leer, Bad hygienisch eine Katastrophe. Haare, Schmutz, Dreck. Ich habe absichtlich nicht nach Dreck gesucht..... Der Spiegel hatte große zahnpastaspuren. Allerdings auf dem großen Spiegel im eingangsbereich. Fernseher hängt zu hoch Pro: dusche, recht sauber, dusche funktionierte einwandfrei!! Nonstop warmes Wasser. Fahrstuhl funktioniert einwandfrei Personal: beim check-in, ganz ok; nacht: super nett; frühstück: verballerte Dame, freundlich, aber irgendwie neben der Spur. Check-out: sehr nett. Frühstück : ganz ok, für den preis habe ich schon Wesentlich besser gefrühstückt. .. Lage: zentral, allerdings wurde ich angepampt, als ich gegen 23:30 Uhr vom Parkhaus zum hotel lief. Mir War nicht ganz wohl. Tagsüber kein Problem . Die 3 Sterne hat das hotel auch nur für den Föhn bekommen..... ich würde hier nicht einmal mehr für Geld nächtigen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht