Wir waren zu zweit vom 01.03. bis 03.03.2014 im Smart Stay-Hotel in München, Goethestrasse. Das Hotel war wohl früher mal ein Stundenhotel gewesen und liegt auch in einer entsprechenden Gegend (unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof). Das Doppelzimmer war sehr klein und das Bad hatte keine Duschkabine, sondern eine Badewanne mit Duschvorhang. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl dort gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, es war alles sehr ordentlich und sauber und das Zimmer (zum Hinterhof gelegen) war sehr ruhig. Dank der zentralen Lage waren wir schnell zu Fuß in der Innenstadt oder an der Isar oder am Hauptbahnhof (5 Minuten). Auch das Frühstück war okay. Wir haben für das Doppelzimmer zu zweit für 2 Nächte 125,- Euro gezahlt. Das Frühstück kostete pro Person 6,50 Euro extra. Ich war vorher schon zweimal mit meiner Frau in München gewesen und da hatten wir jedesmal im Maritim-Hotel eingecheckt. Das liegt in der gleichen Straße quasi schräg gegenüber. Die Zimmer waren hier größer, es gab eine Duschkabine sowie ein Schwimmbad und eine Bar im Hause und es gab ein wesentlich reichhaltigeres Frühstücksbüffet. Hier hätten wir allerdings für den gleichen Zeitraum für das Doppelzimmer 435,- Euro bezahlt, also etwa das dreifache... Wir haben unsere Entscheidung, diesmal im Smart Stay einzuchecken definitiv nicht bereut und würden auch jederzeit wieder dort einchecken. Die Preisdifferenz ist einfach zu groß. Da verzichten wir lieber auf den "Luxus" im Maritim und sparen unser Geld für eine Shopping-Tour oder andere Aktivitäten in München. Handy-Netz war hervorragend (LTE, voller Empfang!). Preis-Leistungsverhältnis bei zentraler Lage, Sauberkeit und sehr nettem Personal sensationell!
Das Ambiente des Hotels erinnerte an ein Stundenhotel. Das Doppelzimmer und das dazugehörige Bad waren sehr klein und das Bad hatte keine Duschkabine, sondern eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Möbel waren ziemlich neu und es war alles sehr ordentlich und sauber. Das Zimmer im 2. Stock war zum Hinterhof gelegen und trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Es gab einen kleinen Fernseher und einen Föhn im Bad. Statt einer Minibar standen zwei kleine Wasserflaschen und Gläser parat. An der Rezeption konnte man sich Getränke kaufen.
Frühstücksbuffet war einfach und übersichtlich, aber schmackhaft und für 6,50 Euro pro Person völlig okay.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, es war alles sehr ordentlich und sauber.
Goethestrasse Nähe Hauptbahnhof. Das Hotel war wohl früher mal ein Stundenhotel gewesen und liegt auch in einer entsprechenden Gegend (unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof). Dank der zentralen Lage waren wir schnell zu Fuß in der Innenstadt oder an der Isar oder am Hauptbahnhof (5 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife