Günstig, nah am Hbf- ich hatte ein Einzelzimmer mit eigenem Badezimmer. Bett war frisch bezogen und sehr groß, jedoch wurde hinter dem Kopfteil schon lang nicht mehr gesaugt! So viel Staub dahinter-ich kann den Teppich nicht mal mehr erkennen, außerdem liegt dort Verpackungsmüll von Strumpfhosen. Die Gardinen verdecken nicht das ganz Fenster, gegenüber ist ein Weiteres Gebäude, man könnte mir quasi ins Zimmer schauen, während ich mich umziehe. Die Wände/Türen sind sehr dünn, ich kann alles hören, was auf dem Flur passiert. (Türen knallen,Gespräche, etc.) 24h Rezeption und die Bar sind gut, es gibt sogar kostenlose Schließfächer. Das Frühstück und WLAN kann man spontan dazubuchen. Badezimmer: -Durchklopfe kann ich nicht befestigen. -Wasserflecken an den Duschtüren -Lüftung verstaubt -3 Handtücher, eine Seife, ein Tütchen Shampoo/Duschgel, ein verpacktes Plastikglas Fazit: wenn man kurzfristig eine günstige Unterkunft für eine Nacht sucht ist das Zimmer ok.
5 min Fußweg vom Hbf.
- Geschäftsreise