Anlässlich eines Ausflugs vom Flugplatz Emden startend Richtung Helgoland haben wir dieses Motel gebucht. Tatsächlich hat es etwas von einem Motel, wie man es beispielsweise aus den USA kennt. So konnten wir mit unserem Auto quasi direkt vor der Zimmertüre parken, was insbesondere bei einem Kurzaufenthakt von nur einer Nacht sehr praktisch ist. Es gibt keinerlei Gastronomie, jedoch hat man auch im direkten Umkreis die Möglichkeit alles für den täglichen Bedarf zu besorgen. Zudem kann ein Frühstück in der sich ebenfalls im Haus befindlichen Bäckerei mit dazugebucht werden.
Die Zimmer sind sehr wohnlich und modern gestaltet und von der Größe für einen Kurzaufenthalt ideal. Alleinig im Bad haben mir ein paar Ablagemöglichkeiten bzw. Haken für Handtücher und Kulturtasche gefehlt. Hervorzuheben ist die Qualität des Betts und der Matratze, ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen.
Sehr freundlicher persönlicher Service durch die Dame an der Rezeption.
Das Motel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flugplatz Emden und eines Gewerbegebiets (Mc Donalds, Real, diverse Tankstellen, usw.). In die Innenstadt Emdens ist man mit dem Auto in gut 5 - 10 Minuten. Jedoch ist es m.E. keine Entfernung, die man gut laufen kann. Es scheint jedoch eine Busverbindung zu geben, die direkt vor der Tür hält. Die Lage ist aber ein guter Ausgangspunkt um Ausflüge Richtung Greetsiel und Norddeich zu unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Holger |