- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Einzelzimmer war sehr klein und veraltet. Von den Bildern aus dem Internet ist es sehr weit entfernt. Eigentlich könnte man fast sagen Betrug. Ich war sehr überrascht und enttäuscht. Dazu war es sehr schmutzig. Im Bad lagen Haare und es hat sehr penetrant unangenehm aus den Abfluss gerochen. Dazu ist es sehr hellhörig. Das einzig positive ist die gute Lage. Wirklich nur für Jugendliche geeignet die keinen großen Wert auf Sauberkeit und Ruhe legen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für deinen Aufenthalt im SMARTY Cologne City Center und dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer, sowie sämtliche sanitären Anlagen werden täglich gereinigt und überprüft. Es tut uns leid, wenn du das von dir bewohnte Zimmer als nicht ausreichend gereinigt empfunden hast. Bei einer entsprechenden Meldung vor Ort hätten wir selbstverständlich direkt Abhilfe geschaffen. Die im Internet abgebildeten Fotos sind reale Fotos unseres Hauses. Da alle Zimmer individuell eingerichtet sind bitten wir um Verständnis, dass nicht jedes Zimmer abgebildet werden kann. Vielleicht möchtest du uns eine zweite Chance geben, um deinen Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, dich erneut bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Köln, für das Team des SMARTY Cologne City Center S.R. Robinson -Manager-