- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das "hotel" liegt relativ Zentral in Köln eher zu vergleichen mit einer JHB oder einem Hostel. DIe Zimmer waren teilweise etwas Düster und sauber ist definitv etwas anderes. Es wurde angegeben, dass wir mit drei Kindern reisen, trotzdem wurde nicht auf sicherheit geachtet (Kaputte und freiliegende Steckdose) Bei dem Preis kann man jedoch nicht sehr viel meckern. das Frühstück gegen Aufpreis haben wir nicht angenommen, da die auswahl eher dürftig ausfiel
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sai |
Liebe/r Sai, vielen Dank für deinen Aufenthalt im SMARTY Cologne City Center and dein offenes Feedback. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt nicht gänzlich deinen Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer, sowie sämtliche sanitären Anlagen werden täglich gereinigt und überprüft. Es tut uns leid, wenn du das von dir bewohnte Zimmer als nicht ausreichend gereinigt empfunden hast. Bei einer entsprechenden Meldung vor Ort hätten wir selbstverständlich direkt Abhilfe geschaffen. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Steckdosen, wir sind diesem nachgegangen und möchten freundlich darauf hinweisen, dass alles ordnungsgemäß verarbeitet ist. Schade, dass du unser Frühstück vom Buffet nicht probiert hast - dieses ist aufgrund seiner reichhaltigen Auswahl bei den meisten Gästen sehr beliebt. Vielleicht möchtest du uns eine zweite Chance geben, um deinen Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, dich erneut bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Köln, für das Team des SMARTY Cologne City Center S.R. Robinson -Manager-