Sam (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Preis/Leistung OK

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines Zimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten war für die gute Lage und den Preis (~50 €) ok. Alles sehr sauber. :-) Zwei Negativpunkte zum Bad: a) Roch schlecht - obwohl sauber - (vermutlich ausgetrockneter Syphon beim Bodenabfluss) b) offene Steckdose direkt neben der Dusche (beweglicher Duschvorhang, keine Kabine) - > das kann böse enden

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sam

Lieber Sam, vielen Dank für deinen Aufenthalt im SMARTY Cologne City Center und für die investierte Zeit, uns dein Erlebnis mitzuteilen. Es freut uns, dass wir mit der Sauberkeit unseres Hotels und unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir sind besorgt über deine Bemerkung bezüglich des Geruchs, den du in deinem Zimmer bemerkt hast. Wir nehmen deinen Kommentar als Anreiz, mit unserem Reinigungspersonal erneute Trainings durchzuführen. Außerdem sind wir der Gefahr bezüglich des Duschvorhangs nahe der Steckdose nachgegangen und werden dafür schnellstmöglich eine Lösung finden. Wir hoffen dich trotzdem bald als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir noch einmal rechtherzlich für deine offenen Worte. Viele Grüße aus Köln, für das Team des SMARTY Cologne City Center S.R. Robinson -Manager-