- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer in schlechtem Zustand, Größe ist ok. Wir hatten All inclusive light gebucht. In diesem Hotel nie wieder. Es wurde zwar alles gehalten was der Prospekt versprochen hat aber nicht in der Qualität wie ich es in Südtirol in vergleichbaren Hotels erlebt habe. Wir waren im kompletten Haus nur vier Gäste. Wir waren Mitte Mai in dieser Region. Leider hatten alle Bergbahnen sowie die Gastrnonmie noch geschlossen. Besser ab Juni. Dennoch gutes Wetter mit herrlicher Aussicht auf die Berge.
Größe war in Ordnung. Möbel waren stark beschädigt. Schrank ließ sich nur mit Druck auf die andere Tür öffnen da keine Schlüßel vorhanden waren. Keine Sitzmöglichkeit auf dem Balkon. In der Duschwanne waren noch Reste einer verklebten Rutschmatte.
Das Frühstück hatte Jugendherbergskarakter. Keine Auswahl an Wurst oder Käse, alles in Döschen verpackt, keine frischen Produkte wie Obst (aus der Dose) oder Gemüse. Keine Auswahl an Brötchen. Die welche angeboten wurden waren vom Vortag, . Beim Abendessen nicht viel besser. Vier Gänge Menue war versprochen. Jeden Tag einen Antipastiteller (immerr das gleiche) als ersten Gang. Dann Suppe oder Pasta, war in Ordnung. Das Hauptgericht war zum davonlaufen. Makrelenfilet aufgewärmt aus der Dose, Wiener Schnitzel das man als Papier verwenden konnte und im Fett schwamm. Beilagen passten nicht zum Gericht ist aber Ansichtssache. Als Dessert gab es Pudding oder ein Stück Kuchen. Für ein vier Sterne Haus in Südtirol vollkommen unzureichende Qualität der Produkte.
Personal war freundlich hatte aber wenig Deutschkentnisse.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele aber leider hatten alle Bergbahnen und Almen noch geschlossen.
- Wellness
- Sport
Pool war großzügig, Fitnessraum war vorhanden ebenso ein Wellnessbereich mit Sauna und Danmpfbädern.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |