Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Wo sind die 4 Sterne?

Schlecht

Schon bei der Ankunft waren wir überrascht über das kleine Doppelzimmer (obwohl wir 'de luxe' gebucht hatten. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, haben wir ein Zimmer am Treppenaufgang bzw. am Lift erhalten. Nicht die beste Wahl zumindest für uns. Wir hatten eigentlich für 3 Nächte gebucht, da das Presi- Leistungsverhältnis aber überhaupt nicht passte und die 4 Sterne vielleicht vor 2-3 Jahren noch galten, 2010 aber nicht mehr, enschlossen wir uns, nach bereits 1 Nacht zu flüchten.Wir hatten beide den Eindruck, das gespart wurde (Wasser, Strom, Personal). Beschwerden beim Chef stießen auf taube Ohren und einen unbeschreiblichen Unwillen, auf Kunden einzugehen.

• Die Zimmer waren zwar sauber, jedoch sehr eng bemessen, ein zusätzlicher Stuhl oder Sessel (oder Kofferablage) fehlte bzw. hätte keinen Platz gehabt. Matratze sehr weich, nicht für Rückengeplagte. Bad klein, Duschwanne angeschlagen, Duschtüre schloss nicht vollständig, Licht zum Schminken zu dunkel, Fön defekt. Fernseher vom Bett aus nicht einsehbar. Zimmer und Bad sind dringend renovierungsbedürftig, insbesondere vom Stil her.(70erJahre)

• Der Speiseraum hatte den Charme einer Kantine, zu hoch die Räume, zu unfreundlich und kalt eingerichtet. Verstärkt wurde das noch durch die wenigen Gäste, die den Raum zu maximal der Hälfte belegten (trotz Wochenende in Faschingsferien. Das Vorspeisenbüffet wurde z.T. schon mittags gerichtet,Schinken und Käse angetrocknet, Artischocken und Oliven angegraut, die Salate abgestanden(nur Eissalat und Rucola waren frisch, der Rest Dose oder Glas). Suppe oder Hauptgang alles Convenience- Food - Dessert aus Gekauftem 'gezaubert' Salat- und Suppenbüffet zu Mittag - siehe Salat am Abend - Suppe nicht frisch gekocht, sondern Maggi oder Knorr. Die Hotelküche war nur durch eine Person besetzt!! Preise der Getränke in Ordnung

• Gut
  • Service des Personals einwandfrei und sehr freundlich, was man vom Chef nicht behaupten kann. Auf Beschwerden beim Hotelchef oder dessen Frau wird nicht eingegangen, bzw. abgewiegelt, sind das alles Ausreden?? Insgesamt sehr unfreundlich und nicht kundenorientiert.

• Gut
  • Gute Lage, ideal ist die Haltestelle des Skibuses direkt vor der Tür, ruhig am Ortseingang gelegen

• Schlecht

• Sport

'Fitnessraum' hatte viele tolle Geräte, die alle nicht angecshlossen waren, Raum war nicht zu benutzen, da ein Oberlichrt aus Glas fehlte und annähernd Außentemperatur herrschte (draußen -10°C wohlgemerkt!) Bewegungsraum war Abstellkammer, von 4 Saunen haben nur 2 funktioniert, Das KNeippbecken war leer, die Warmen Dusche im schönen Saunabereich defekt. An kalten Duschen hat nur der Schlauch funktioniert. Schwallbrause, Eisdusche, Crushed-Eis- Wanne- schön anzusehen, aber nicht funktionierend. Dafür gabs kein Licht im Ruheraum, Liegen zu wenig, dafür guten Handtuchservice.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter