- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel bietet super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind geräumig und sauber mit Blick auf die malerische Bucht. Essen ist für spanische Verhältnisse gut, Speiseraum aber sehr eng und recht laut. Wer im Ort Essen gehen möchte sollte unbedingt die Restaurants am Yachthafen probieren, die sind sündhaft teuer aber gut. Auch die Cocktailebar ist ein absolutes muss, aber auch hier sollte man nicht auf's Geld schauen...! Bei Buchung unbedingt ein Auto mieten, zum Essen/Schlafen ist das Hotel und der Ort super, mehr aber auch nicht. Von hier lassen sich Autotouren über die ganze Insel unternehmen, aber vorsicht: Auto nicht VOR dem Hotel parken! Die spanischen Bussfahrer kennen keinen Schmerz, beim Ein- und Ausparken wird alles im Weg stehende weggerammt. Unser Polo sah nach der Woche aus wie ein schwarzes Stück Altmetall...! Die Strände an der südöstlichen Küste sind ein absoluter Traum, wir waren jeden an einer anderen Bucht, wirklich klasse! Fazit: Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit mag, gern Touren mit dem Auto unternimmt und auch vom Land und den Leuten was sehen will, denen kann ich Portocolom nur empfehlen. Sonst wie gehabt - den aktuellen Marco Polo lesen und los geht's -
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut