Eine um den Pool angelegte Anlage mit zweitägigen Zimmern bzw Appartements. Verpflegung war ausreichend, aber Halbpension genügt!
Appartment mit 3 Räumen zur Alleinbenutzung. Geräumig und sauber, wenn auch nicht mehr ganz neu
Erinnert irgendwie an ein Großrestaurant, richtig wohl gefühlt habe ich mich nicht.
Irgendwie hat man nicht verstanden ob die Gäste fertig waren oder nicht! Egal,es wurde abgeräumt!
Im Januar- Pool, das wars
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Frank, Wir freuen uns sehr, diese schöne Rezension und Ihre Punktzahl zu lesen. Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie einen brillanten Aufenthalt im LABRANDA Tahona Garden hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit mit uns verbracht haben und den Führungswechsel und die vorgenommene Sanierung positiv aufgenommen haben. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt verbringen, mit einem außergewöhnlichen Kundenservice, großartigen Einrichtungen und erstklassigen Serviceleistungen. Ein Feedback wie das Ihre bringt uns dazu, diese Werte jeden Tag zu befolgen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Tania Pérez - stellvertretende Geschäftsführerin