- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen & ganzen waren wir sehr zufrieden. Außer das wir beim ersten Tag in ein anderes Hotel mussten da es überfüllt war und uns in ein Angeblich 3sterne Hotel unterbringen, das Leider eigtl. noch nicht mal 1 Stern war. Konnten aber am nächsten Tag ins ursprüngliche apartment. Haben uns sehr wohl gefühlt, wetter war klasse 2. Tag schon dicken Sonnenbrand gehabt. Also wer hier ein schnäppchen macht so wie wir damals, würd sich sehr freuen. Gab jetzt nichts so gravierendes was den Urlaub verschlechtern würde. Ich empfehle allerdings 1 Auto zu mieten für wenig Geld um mehr von der schönen Insel zu sehen. Sehr viele Deutsche vorallem überwiegend Rentner haben wir da gesehen =)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Santana Hdez. Tahona Garden Manager