Susan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Für wenig Geld top Urlaub

Die Hotelanlage ist nicht zu groß und nicht zu klein und befindet sich in einen guten und suaberen Zustand. WiFi gibt es kostenlos in der Lobby. Wir hatten All-inklusiv. Somit gab es Getränke bis 23 Uhr. Frühstück, Mittag, Kaffee, Abendessen. Es waren sowohl deutsche Gäste als auch viele Engländer. Alle waren sehr nett. Von jung bis alt war alles vorhanden. mit der Bus-Linie 3 kommt man für 1,45€ pro Person zu Puerto del Rosario und von dort mit der Linie 6 für weitere 3,45€ zu den 2 großen Hotels (Los Hotels?), die an einem noch schöneren sehr langen Sandstrand liegen.Dort war es auch nicht so windig. Ich epfehle es sehr einen Mietwagen zu nehmen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Die Insel ist nicht groß und man schafft es in 2-3 Tagen die ganze Insel zu erkunden. Es gibt so viele schöne Orte und Buchten. Man kann mit dem Bus oder Auto nach Corralejo fahren und von dort aus auf die einsame Insel Lobos oder nach Lanzarote mit der Fähre fahren.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß. Man hat einen großen Wohnraum mit einem TV (RTL kostenfrei, oder für 4,50€/Tag alle Programme), ausreichend Sitzmöglichkeiten und einem Tisch, sowie an der Wand nochmals einen kleinen Tisch mit Stuhl, ein Schlafzimmer mit einem Schrank, ein ausreichend großes Bad mit Wanne, eine kleine Kochnische mit Kühlschrank und wir hatten einen großen Balkon mit Tisch und Stühle. Das Zimmer war sauber. Es gibt keine Klimanlage.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speiseraum. Für jeden ist etwas bei den Speisen dabei. Jeden Früh gab es Spiegeleier, hartgekochte Eier, Rührei, Bohnen, Würstchen (typisch englisches Frühstück), Obst, Brot, Marmeladen, Wurst und Käse. Mittags und Abends gibt es Suppe, Nudeln, verschiedenes Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Salate. Bei unserem letzten Abendessen scheint es einen kanarischen Abend gebeben zu haben, da es dort landestypsiches Essen gab. Natürlich gab es auch andere Speisen. Das Essen war immer lecker. Man kann ja auch notfalls alles nachwürzen. Es wird immer darauf geachtet, dass ausreichend Essen zur Verfügung steht und auch auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir haben erst ein Zimmer bekommen, das nicht so toll war. Die Lampe im Schlafzimmer war kaputt und hing runter, die Bettwäsche roch zwar frisch gewaschen jedoch waren einige Flecken darauf. Das Bad hatte kein Fenster und roch unangenehm und es gab keine Kochnische. Wir baten um ein anderes Zimmer und bekamen ein paar Stunden später eins. Die Koffer kann man solange in einen abschließbaren Raum stellen und man kann den Ort erkunden. Ein Fön bekommt man an der Rezeption. Es gibt wohl nur 4 die man sich mit allen im Hotel teilen muss, jedoch scheinen viele diesen nicht zu gebrauchen, denn ich konnte meinen ein paar Tage auf dem Zimmer behalten. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Wenn mal jemand kein deutsch konnte, kam man mit englisch sehr gut zurecht. Die Zimmer wurden in der Woche ca. 2-3 mal gereinigt. Die Bettwäsche wird nur einmal die Woche gewechselt und die Handtücher 3x. Unser Zimmer hatte draußen neben der Tür eine Lampe. Als wir diese mal anhatten, wurde das Zimmer den Tag gereinigt und einen Tag später auch. Vorher nicht.Es könnte an der Lampe gelegen haben, muss aber nicht.

• Der Flughafen ist nur wenige Minuten entfernt. Die Flugzeuge sieht man auch, wenn man am Pool ist, sehr tief fliegen aber sie stören nicht. Nachts scheint es auch ein Flugverbot zu geben. Der Strand ist schon ein Stückchen weg. Man läuft ca. 10 Minuten aber man bekommt einen wunderschönen Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Am Strand ist es sehr windig, was aber in Fuerteventura ganz normal ist. Wind gibt es dort 365 Tage 24h im Jahr. Die Bushaltetelle ist auch ca 15 Minuten zu Fuß entfernt .Der Bus fährt ca. alle 15 Minuten. Nur wenige Meter entfernt von der Hotelanlage La Tahona Garden befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Gut

Der Pool war ausreichend groß und sauber. Duschen sind ebenfalls vorhanden. Liegen stehen kostenlos zur Verfügung. Es gibt ein Animationsprogramm wir Dart, Schießen,... Abends gibt es fast täglich ein Programm.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Susan

Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Im Namen des gesamtes Teams des La Tahona Garden bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Des Weiteren freut es uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Insel Fuerteventura so gut gefallen hat. Sie ist wahrhaftig ein wunderschönes Fleckchen Erde und es ist schön zu hören, dass Sie die einzigartige Landschaft und unsere beeindruckenden Sehenswürdigkeiten genossen haben. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Tahona Garden