Dina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern, angehm überrascht, wohl gefühlt

Sehr angenehm fand ich, dass es sich um mehrere Apartmenthäuser handelte und nicht um einen riesigen Hotelklotz. Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend möbiliert. Wir hatten ein Apartment im hinteren Bereich und dort war es schön ruhig. Genau das Richtige, um sich erholen zu können.

• Gut
  • Das Apartment hatte ein Wohn- und Schlafzimmer und natürlich Bad. Im Wohnzimmer war eine Küchenzeile mit Kühlschrank integriert. Außerdem ein Wasserkocher. So konnten wir uns morgens schon mal einen Espresso vorab zubereiten. Bei der Ankunft war der Kühlschrank gefüllt mit Getränken und Obst, was wir sehr positiv empfanden. Da wir im hinteren Bereich unser Apartment hatten, konnten wir hervorragend schlafen. Absolute Ruhe nachts, einfach herrlich!

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei. Beim Frühstück konnte man Müsli, süß, herzhaft oder deftig essen. Was mir besonders gut gefiel, es gab immer frisches Obst. Auch waren das Brot und die Brötchen schön frisch und sehr lecker. Ei in den verschiedensten Varationen konnte man aussuchen und leckere Croissants standen bereit. Aufschnitt an Käse und Wurst war eher sehr übersichtlich, aber ok. Auch zum Frühstück konnte man frische geschnittene Gurke, Tomate (leider keine Paprika) etc. finden. Beim Mittag- und Abendessen gab es Suppen, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, leckere Gemüsebeilagen, super Pommes, gebratene Kartoffeln, Paellas, Nudeln mit schönen Sossen und ein kleines Salatbuffet. Und dann die süsse Theke für Nachtisch! Es gab immer Obst, ganz oder geschnitten, manchmal Cremes oder Wackelpudding, Törtchen, Eis oder eine phantastische Mousse au Chocolat. Getränkeauswahl war auch reichlich, ob mit oder ohne Alkohol. Die Atmosphäre im Speisesaal war entspannt und angenehm.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wurde umgehend für Abhilfe gesorgt.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 8 km vom Flughafen entfernt und so waren wir nach dem Flug schon relativ bald im Hotel und bekamen sogar noch Mittagessen. Vom Hotel aus konnte man in ca. 5-10 Minuten zu Fuß beim shoppen oder auch am Strand sein. Da Caleta de Fuste ziemlich zentral auf der Insel ist, waren schöne Ausflugziele in relativ kurzer Zeit machbar. Wir hatten für 4 Tage ein Auto gemietet und konnten eigenständig die gesamte Insel erkunden. Man musste noch nicht mal auf Mahlzeiten des All in clusive Angebots verzichten, da die Essenszeiten relativ gestreckt sind. (13—14.30) und (18.30-20.30 Uhr). Das Hotel liegt nicht im Zentrum, sondern eher in Randlage und dennoch zentrumnah. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Auch wer kein Auto leiht, kommt auf seine Kosten. Aber durch seine Lage ist es eher schön ruhig da und man fühlt sich nicht wie in einem Touristenghetto.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen sehr schönen Pool. Leider war das Wasser relativ kalt und durfte nur zwischen 10-17 Uhr genutzt werden. Genau in der Zeit, wenn die Poolbar geöffnet ist, d. h. dort Gäste sitzen. Das fand ich persönlich nicht so einladend zum Schwimmen und wäre lieber außerhalb dieser Zeiten geschwommen. Ansonsten konnte man Billiard, Boccia oder Tischtennis spielen. Es gab auch Animation mit einer sehr netten Entertainerin, die es verstand, Gäste zum Mitmachen aufzufordern. Auch abends gab es Programm, das aber erst um 21.30 Uhr begann, was uns zu spät war und wir deshalb davon nichts mitbekamen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dina

Liebe Dina, Wir möchten uns bei Ihnen für diese hervorragende Bewertung bedanken und dafür, dass Sie uns 5 von 6 Punkten gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im LABRANDA Tahona Garden hatten. Es ist unser Hauptziel, all unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es ist eine Belohnung zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Einrichtungen, Dienstleistungen und Mitarbeiter auf positive Weise zusammengekommen sind, um einen außergewöhnlichen Aufenthalt für Sie zu schaffen. Viele Grüße Tania-Assistentin der Geschäftsführung