- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt und herunter gekommen. Fotos im Internet sind Fake! Pool ist in die Jahre gekommen, die Farbe blättert ab (wir haben ihn nicht benützt), Poolleitern kaputt. Zimmer sind nicht einmal am Anreisetag gründlich geputzt! In den ganzen 3 Wochen wurde nicht einmal geputzt (weder das Bad und das WC, noch die restlichen Räume). Wer es trotzdem sauber haben möchte, muss SELBST PUTZEN und sich auch die Putzmaterialien SELBST KAUFEN!!! Das Personal ist eindeutig überfordert (Beschwerden werden ohnehin ignoriert)! Am Sonntag Früh (08:30) werden FLIESEN GESTEMMT!!! Ausschalfen in dieser Anlage UNMÖGLICH!! Auf KEINEN FALL hier buchen! Für Familien mit Kindern absolut ungeeignet (Gefahren bei der Poolanlage und auch im Zimmer durch kaputte Schranktüren usw). Auch für ältere Leute nicht geeignet. Ständig Lärm. In der Nacht feiern Teenager am Pool (obwohl laut Hotel die Poolbenützung von 18:00-10:00 untersagt ist, interessiert bloß niemanden). In der Früh werden von der (scheinbar einzigen?) "Reinigungsdame" (deren einzige Aufgabe es scheinbar ist das WC-Papier aufzufüllen) die Türen geschlagen, Hausmeister verlegt Fliesen usw ... Wir haben Gott sei Dank nur mit Übernachtung gebucht, würden aber trotzdem nie wieder da hin wollen! Laut Internet und Reisebüro hat die Anlage 3*. In Fuerteventura ist es jedoch nicht mal als 1* bekannt!!!! Kurz: SCHADE UMS GELD!!!!!
TV ist aus den 80er Jahren. Eingebauter Wandschrank fällt einen beim Öffnen auf den Kopf! Rostige Klappbetten (keine Doppelbetten für Paare, muss man selbst zusammen schieben). Möbel abgenutzt und fleckig (Zigarettenlöcher im Stoff usw). Wandfarbe splittert ab. WC Spülung (Zimmer Nr. 308) rinnt. Am Balkon wie auch in der restlichen Anlage sind Fliesen kaputt oder fehlen ganz! Überall blättert die Farbe ab oder es sind Löcher in den Wänden!
Man wird als Gast hier schlichtweg ignoriert! Hauptsache man bezahlt, der Rest interessiert hier niemanden!
Lage ist in Ordnung. Man ist in ein paar Minuten am Strand und in der "Ortschaft".
NEIN DANKE!!!! Die Fotos die man im Internet vom Pool findet sind eindeutig nachbearbeitet! Es gibt nur 3 (!!) Sonnenschirme, die man allerdings nur auf Anfrage beim gelangweilten "Bademeister" bekommt. Die Liegen sind teilweise schon gebrochen und auch schmutzig! Die Farbe blättert im Pool ab, man könnte sich hier leicht verletzen (scharfe Kanten). Die Leitern in den Pool sind kaputt und teilweise auch "locker". Hier auch wieder Verletzungsgefahr besonders bei Kindern und älteren Gästen!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement