Die Zimmer sind groß und gemütlich und sehr sauber. Das Essen ist immer frisch. Das komplette Hotelpersonal ist höflich, hilfsbereit und sie tun stets alles, um die Gäste zufrieden zustellen. Sehr liebe Menschen arbeiten dort. Man fühlt sich aif d Gelände sicher und gut aufgehoben. Alles super!!!
Da wir unseren eigenen Plan hatten, waren diese nicht von Nöten. Wer allerdings an Animation, Karaoke etc interessiert ist, dem wird es hier Spaß machen. Ist sicherlich für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und werden dies selbstverständlich auch so weitergeben. Wir sind sehr erfreut und glücklich, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können und Sie erneut einen wunderschönen Urlaub hier verbringen! Viele liebe Grüsse, Team Smy Tahona