Silvia (46-50)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz Corona

Gut

Apartmentanlage Der erste Eindruck war super schöne Rezeption,Lobby und Sitzecke. Speisesaal sauber. Pool renovierungsbedürftig, Liegen könnten ausgewechselt werden. Die Terasse ist mit Kunstrasen ausgelegt könnte erneuert werden. Im allgemeinen etwas in die Jahre gekommen müsste an vielen Ecken renoviert werden aber für ein 2 1/2 Sterne Anlage Okay.

• Ich hatte ein Apartment direkt am Pool. Die Ausstattung war besser wie in den Apartments, die Hinten lagen. Ich konnte mir eins anschauen. Im allgemeinen wie schon erwähnt muss die Anlage renoviert werden. Einfach durch die Jahre abgenutzt was ja normal ist. Das Apartment bestand aus Küche7Wohnraum mit Kühlschrank Herd Mikrowelle, Wasserkocher, Sitzecke, Sofa 2 Stuhle;tisch und Fernseher. Seperates Schlafzimmer mit 2 Betten und Schrank. Badezimmer mit Badewanne und genug Abstellfläche. Auf der Terasse waren 2 Stühle und 1 Tisch. Das Aparment war immer sauber

• Es war alles vorhanden wer da meckert ist selber schuld. Wer weiss was der jenige zuhause isst. Frisches Brot, Brötchen, gekochte Eier, Spiegeleier, Käse; Wurst, Marmelade, Müsli, Obst... Nudeln, Fisch, Fleisch, Muscheln, Pommes, Gemüse, Rohkost, Salate, Kuchen, Gebäck Tee, Kaffeautomaten mit verschiedenen Kaffesorten, Bier, Wein, Wasser

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ich war in der Zeit da wo es mit Corana anfing. Ab dem 5 Tag meines Aufenthaltes wurden die ersten Massnahmen getroffen wie Ausgangssperre(nur zum Supermarkt...) Weitere Massnahmen folgten wie Sperrung des Pools, keine Liegen mehr, Pollbar nur mit Sicherheitsabstand offen und dann mussten wir wieder in unsere Apartments. In der ganzen Zeit haben alle Angestellten einen super Job gemacht. Auch im Restaurant wurden Vorkehrungen getroffen. Essenzeiten in 2 Schichten. Das Essen war immer schmackhaft es war alles vorhanden ob beim frühstück, mittag oder abends. Die letzen Tage wo viele Gäste schon weg waren wurde die Auswahl weniger aber sonst alles frisch. Das Hotel wurde vorzeitig geschlossen so das teilweise Gäste vorab den Rückflug angetreten sind und andere mussten noch für einige Tage in ein anderes Hotel. Seitens des Reiseleiters bekamen wir keine Information wann wir fliegen, ob wir raus müssen und und.., bzw. er war nicht erreichbar. Wir mussten uns über die Reiseagentur Informieren und bekamen da auch nach langem hin und her Hilfe, die waren einfach mit der Situation überfordert. Das Managment von der Anlage hat den Transfer in das neue Hotel gut gemanaget. Trotz allem Ende gut alles gut.

• Liegt etwas abseits in der 2 Reihe daher ruhig gelegen. Zum Hotel bin ich leider über eine 1 1/2ge fahren, der Bus Hat viele Hotels angefahren. Normalerweise braucht man nur 30 min. Wenn man aus der Anlage rauskommt geht man geradeaus auf ein Kreisel zu dort beginnt die Einkaufstraße mit Geschöäften und Restaurant. Der Busbahnhof ist ca 10 min entfernt. Neben der Anlage gibt es ein Fitnessstudio und eine kleinere Geschäfte wie eine Eisdiele, Schokoladenlädchen(sehr empfehlenswert),Restaurant... Zum Strand läuft man ca 20 min. mit Schleichwege ist man in ca 15 min da. An der Strandpromenade kann man in beiden Richtungen schön spazieren gehen und wenn der kleine Hunger zwischendurch kommt in einer der Restaurant einkehren. Ein größeres Einkaufzentrum gibt es auch Richtung Shereton Hotel.

Es gab ein Animationsteam das am 5 Tag leider nicht mehr da war wegen Corona. Vorher wurden verschiedene Spiele angeboten oder es wurde mittags eine Sangria ausgeschenkt, Rückenfit, abends war Bingo, Solokünstler.. Mir hat es nicht gestört das keine Animation vorhanden war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia , zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und werden dies selbstverständlich auch so weitergeben. Wir sind sehr erfreut und glücklich, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können und Sie erneut einen wunderschönen Urlaub hier verbringen! Viele liebe Grüsse Team Smy Tahona