- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel liegt inmitten einer großen feriensiedlung, ist ca. 10 gehminuten vom sandstrand entfernt. gut gefallen hat uns der bau des hotels, es sind keine typischen zimmer im großen Gebäude sondern einzelne Wohnräume mit kochnische, schlafzimmer und bad. es ist recht sauber, wer wie wir kaum zeit im Appartement verbringt wird sich kaum beschweren können. in der letzten Hälfte unseres urlaubs kam dann auch mal die putzfrau, und hat frische Handtücher und Bettwäsche gebracht. leider war die Bettwäsche bis dahin leider NICHT SAUBER und wir empfehlen tatsächlich eigene mitzubringen... der hotelpool und die bar sind einwandfrei, das personal ist freundlich und hilfsbereit. der strand ist absolut nicht zu empfehlen, das wasser ist aufgrund der hafennähe sehr schmutzig zudem ist der boden sehr steinig, dass man aufpassen muss sich nicht zu verletzen. wir haben auf Empfehlungen hin ein auto gemietet und die insel mit ihren schönen Stränden selbst erkundet. dabei ist auch das angebot am auto- und fahrradverleih zu empfehlen, alles befindet sich in unmittelbarer Nähe. insgesamt, in anbetracht dessen was wir bezahlt und bekommen haben, ist das hotel zu empfehleb. mieten sie sich ein auto und erkunden sie die insel selbst. sowohl die wunderschönen Strände im norden und Süden als auch die Dörfer und berge im landesinneren, sie werden nicht enttäuscht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
der strand eignet sich nur zum promenadenspaziergang, mehr nicht! wasser sehr schmutzig, der boden sehr steinig, man muss sehr vorsichtig sein ohne schwimmschuhe!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Arina |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unser Restaurantpersonal ist natürlich besonders während einer hohen Auslastung bemüht, einen schnellen und effizienten Service zu bieten Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Tahona Garden