- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in der kleinen Apartmentanlage mit hübsch angelegtem Garten sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist frisch renoviert und in weiss und türkis gehalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unschlagbar. Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Alles war ausreichend groß und frisch gestrichen. Leider war entgegen der Veranstalterbeschreibung keine Küche enthalten, das liegt aber daran, dass der Umbau des Hotels noch nicht vollständig abgeschlossen ist. Safe, ein neuer Kühlschrank und ein LCD-TV waren im Zimmer vorhanden. Reinigung/Handtuchwechsel 3x die Woche. Wir waren mit dem Zimmerservice zufrieden. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Reklamationen (wir hatten am Anfang keine Wolldecken auf dem Zimmer) wurden sofort bearbeitet. Mit englisch kommt man gut weiter. Liane an der Rezeption kann als Deutsche bei komplizierteren Dingen weiterhelfen und ist super nett. Vom Essen waren wir mehr als angenehm überrascht! Bei dem von uns bezahlten Preis haben wir mit einem absoluten Minimum gerechnet. Aber alle Buffets (morgens, mittags und abends) waren zwar nicht riesig, was bei der Größe des Hotels auch nicht verwundert, aber qualitativ hochwertig und sehr lecker. Besonders gefreut hat uns, dass es spanisches/kanarisches Essen gab wie z.B. Miesmuscheln, Paella, Schrumpelkartoffeln mit Mojo, Calamares etc. Der ursprüngliche Plan während es Urlaubs ein wenig abzunehmen, konnte daher nicht umgesetzt werden ;o). Der Pool war hübsch angelegt und ausreichend groß. Der nächstgelegene Strand ist okay. Wir empfehlen aber an der Strandpromenade entlang zu spazieren bis zum Ende, ein Stück unbebaute Küste entlang und dann wird man mit einem sehr schönen Strand belohnt. Hier gibt es auf einem Steg im Meer eine Bar mit lecker Essen. Wir können das Tahona allen uneingeschränkt weiterempfehlen, die mehr Wert auf Atmosphäre legen als auf aufgemotzte 4 oder 5-Sterne Bunker. Man muss sich immer bewußt sein, dass es sich um eine 2-Sterne-Anlage handelt und welchen Preis man bezahlt hat. Und nun noch ein persönliches Anliegen von uns an alle Katzenfreunde: Das Tahona hat einen ganz besonderen Security-Chef, der eigentlich immer vor dem Hotel anzutreffen ist. Er ist grau, flauschig und der liebste Kater, der uns je begegnet ist. Wir haben ihn Carlito genannt. Da er im Hotel zwar geduldet aber nicht versorgt wird, ist er auf Futterzuwendungen von Touristen angewiesen. Er mag Trocken und Nassfutter und besonders natürlich Leckerli. Und er liebt es im Apartment auf der Couch den Tag zu verdösen ;o)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Im Namen des gesamtes Teams des La Tahona Garden bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Des Weiteren freut es uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Insel Fuerteventura so gut gefallen hat. Sie ist wahrhaftig ein wunderschönes Fleckchen Erde und es ist schön zu hören, dass Sie die einzigartige Landschaft und unsere beeindruckenden Sehenswürdigkeiten genossen haben. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor Tahona Garden