- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für einen Kurzurlaub (5 Nächte) im La Tahona. Vorab kann man sagen, dass das Preis - Leistungsverhältnis absolut i.O. war. Wer in ein 3* Hotel fährt, kann keine 4* oder 5* Sterne erwarten. Gesamt ist es eine sehr nette Anlage. Das Apartment war groß und zweckmäßig eingerichtet. Bei Anreise entsprach die Sauberkeit des Apartements nicht unseren Ansprüchen, nachdem wir dieses an der Rezeption gemeldet haben, wurde aber innerhalb von 5 Minuten eine Reinigungskraft geschickt, welche mit uns die Mängel (Kaffeeflecken auf dem Tisch / Staub in den Ecken des Wohnzimmers / eine Fleck auf der Bettdecke) angesehen und dann sofort behoben hat. Das Frühstück war ausreichend und für jeden ist was dabei. Das Mittag- und Abendessen (Suppe / ein Fleisch- und ein Fischgericht / Beilagen / Pasta / frischer Salat und Baguette / Nachtisch / Obst) waren gut abgeschmeckt. Das AI-Getränkeangebot ist gut (am Pool Plastikbecker (3*) - Abends an der Bar Glas). Das Personal ist super freundlich und bietet einen guten Service. (Haben Abends vor dem Essen an der Rezeption um Wolldecken gebeten, diese waren 10 Minuten später auf dem Zimmer). ... Das Hotel liegt ruhig aber nicht ab vom Schuß. In ein paar Gehminuten erreicht man das Ortszentrum. Der Strand und das nahgelegene Einkaufzentrum ist fußläufig gut zu erreichen. Wer keine Lust hat, nur das AI-Angebot zu nutzen, hat in der nahen Umgebung genügend Lokalitäten zur Auswahl. Das Hotel selber hat keinen Spielplatz oder eine Kinderbetreuung, in der nahen Umgebung gibt es aber einige tolle Spielplätze. - Abschließend ist zu sagen, dass wir das La Tahona für einen Kurzurlaub (5-7 Nächte) empfehlen. Bei einem 14 tägigen Aufenthalt und als Jahreshaupturlaub eher ein Hotel mit 4* buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Santana Hdez. Tahona Garden Manager