- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei betreten des Zimmers war mir, als würde ich in eine Absteige kommen, mein erster Gedanke war so schnell wie möglich raus aus dieser Bude. Nach einer langen Diskussion wurde uns dann ein etwas besseres Zimmer zu Verfügung zu gewiesen. Aber da ging es weiter. keine Ablagemöglichkeiten der Wäsche und Kleidung, die Betten waren nur mit Ungebügelter Bettwäschebezogen, wenn man morgens Aufwachte lag man auf der blanken Matratze recht unappetitlich Die Speisen im Speiseraum waren lieblos angerichtet und schlecht abgeschmeckt. Am Abend Inder Hotelbar wurden die Getränke in Pappbechern ausgeschenkt. Der Pool war notdürftig mit Farbe gestrichen wurden, die Liegen waren fast alle defekt es bestand teilwiese Verletzungsgefahr
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.tahonagarden@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement