- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
dieses Hotel haben wir nach dem stand einen wie angeboten 2 Sterne Hotels bewertet unsere Erwartung war eigentlich keine dachten nehmen das Hotel als Ausgangspunkt sind aber mehr als ueberrascht wie toll und angenehm diese Anlage ist (DORFKARACKTER) das personal und der allgemeine Service in dem Aparthotel ist echt super insbesondere die Pool und Indorbar und die Reception danke an euch das haus hat nach der Renovierung und dem Wechsel des Managments 3 Sterne verdient am essen das immer gut war hatten wir nichts auszusetzten koennte aber bitte schon etwas heisser sein die getraenke von 10 bis 23 hatten einen hohen standart das appartement 420 war echt super wenn die Zimmer nur alle 3 tage gereinigt werden was ja reicht dann aber doch bitte nicht in 3 min hatten es bemaengel und es wurde sofort abgestellt PS allen die in dieses haus wollen viel spass und einen tollen Urlaub den hatten wir und esst mal bei ABERDEEN vom Hotel gerade rauf linke seite ca 150 meter( super )
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | RALF |
Lieber Ralf, Danke für die Mühe, die Sie sich gemacht haben und eine Bewertung bei Holidaycheck abgegeben haben. Es ist schön, dass Sie einen schönen Urlaub im Tahona Garden hatten. Danke auch für Ihre netten Bemerkungen über unser Personal und die Qualität des Services und der Speisen. So sehen auch wir, dass sich unsere Bemühungen auszahlen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion