Wir waren jetzt zum sechsten Mal in Caleta de Fuste und zum dritten Mal im Tahona Garden! Von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften ist das Team einfach klasse und wir fühlen uns sehr wohl! Wir kommen gerne wieder... sehen uns bestimmt bald wieder!
Die Zimmer sind etwas älter, aber das stört nicht! Man schläft gut und es ist sauber!
Das ganze Team ist super und wir fühlen uns bis jetzt immer wohl!
Die Lage ist für uns perfekt! Man ist schnell im Hotel und man liegt sehr zentral... super für Ausflüge!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für diese großartige Bewertung und Ihre Punktzahl von 6/6 bedanken. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen fantastischen Urlaub im LABRANDA Tahona Garden verbracht haben. Es ist eine große Freude zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen erfüllt haben und sicherlich Ihr positives Feedback uns antreibt, die harte Arbeit fortzusetzen, um unseren Verpflichtungen gegenüber allen unseren Gästen nachzukommen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Tania- Assistantin der Direktion