- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Juli als Paar verreist und haben dieses Hotel in Verbindung mit einem Flug zu einem sehr guten Preis gebucht. Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich an der Rezeption mit einem Sekt auf deutsch begrüßt und haben unser Zimmer zugewiesen bekommen. Wie schon in anderen Bewertubgen zu entnehmen gibt es ein Hauptgebäude mit 6 bzw 7 Stöcken und ein Nebengebäude(in dem wir unterbracht waren), mit zwei Stöcken ohne Aufzug. Da wir junge Menschen sind war das kein Problem für uns. Das Zimmer ist eher schmal geschnitten, wie auch die Dusche. Zu zweit fast unmöglich in der Dusche zu stehen. Aber war weiterhin auch kein größeres Problem. Frühstück war echt lecker: es gab zu allem eine Auswahl und frisches Obst Das Restaurant befindet sich direkt im Nebengebäude, wo es ab 19:00 Abendessen gab. Zum Essen kann ich als Vegetarier sagen, dass es reichlich Auswahl gab. Allerdings war es von der Qualität eher mäßig. Getränke waren übrigens nicht dabei. Und noch ein wichtiger Hinweis: Männer müssen eine lange Hose tragen! Ziemlich beschissen wenn man vergisst bei voraussichtlichen 35 Grad eine lange Hose einzupacken. Ansonsten war echt alles super! Pool 1a, Bett und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Personal sehr freundlich. Ein Minuspunkt gibt es definitiv für unsere Klimaanlage. An 2 Tagen bzw Abenden hat es dermaßen nach Kläranlage gerochen dass das Zimmer unbetretbar war. Nach der Beschwerde am Abend wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel bereits ausgebucht war und wir am nächsten Tag gerne kommen können um eventuell das Zimmer zu wechseln. Nachdem der Gestank sich von alleine aufgelöst hat, blieben wir in dem Zimmer. Übrigens hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und den kleinen Hafen. Also alles in Allem war es ein sehr erholsamer schöner 1. Urlaub als Pärchen! Fahrrad vom Hotel ausleihen und zum Strand: s'arenal fahren Am Hafen in Porto Colom kann man für wenig Geld und ohne Führerschein ein kleines Speedboot leihen und die Küste abfahren ! Wunderschön ! Schönster Strand: Carla macal ..Ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut