- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren erneut begeistert. Besonders gut gefallen haben uns wieder Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Zimmermädchen und der Animation sind alle ausnahmslos herzlich, ohne gestellt zu wirken. Zum Ende unseres Urlaubes wurde das Hotel unserem Empfinden nach plötzlich extrem voll und man merkte, dass es für das Personal stressiger wurde, aber auch das wurde souverän und freundlich gelöst. Unser Zimmer war erneut toll, in sehr gutem Zustand, sehr sauber und täglicher ordentlicher Reinigung. Der Blick vom Balkon (5. Stock) war ebenfalls wieder ein Traum. Das Zimmer ging wieder nach hinten raus, wo diesmal zwar das Haus gegenüber gestrichen wurde und die Hebebühne manchmal Lärm gemacht hat, aber das war absolut zu verschmerzen und ja nicht die Schuld des Hotels. Auch das Essen war wieder ein Träumchen. Recht viel Fisch und Salate, viel Mediterranes und schön leicht, so dass man zwar ordentlich reinhauen konnte, aber dann nicht aus dem Speisesaal rollen musste. Weiterhin würde ich aber jedem Gast einen Mietwagen ans Herz legen, zumindest für ein paar Tage. Oder man macht halt jeden Tag einen längeren Spaziergang zum Hafen und genehmigt sich dort einen Cocktail oder ein Eis. Das Hotel bietet zudem ein Shuttle zum Strand an (einen Tag vorher an der Rezeption anmelden!), aber nachdem wir uns diesmal den Strand angeschaut haben, wäre das für uns keine Option mehr. Es scheinen sich zwar viele Einheimische dort zu finden, weniger Touristen, dafür wirkte dort aber auch eher Festivalatmosphäre mit Klappstuhl, Grill & Co.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut