Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Eines unserer schönsten Hotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen. Wir waren dieses Jahr das zweite mal dort. Es ist eines der schönsten Hotels in denen wir gewesen sind Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Beim 1. mal waren wir in einem sehr schönen Standartzimmer in der 5. Etage ohne Meerblick. Allein dieses Zimmer war sehr sauber, hatte eine ordentliche Größe und hatte ein super Bad. Bei unserem letzten Aufenthalt waren wir in der Suite welche einen phänomenalen Ausblick auf den Hafen hatte und auch ansonsten alles geboten hat was eine Suite zu bieten hat (Riesen Terasse, Riesen Schlafzimmer, Modernes Badezimmer mit Whirlpool etc). Es kann eigentlich jede Zimmerkategorie gebucht werden. Nur wenn Sparzimmer gewählt werden bekommt man eines der noch sehr wenigen unrenovierten Zimmer die man doch eher meiden sollte. Beide Poolanlagen sowie die des Eliteclubs als auch die Standard Poolanlage sind sehr gepflegt. Wir bevorzugen prinzipiell die Standardpoolanlage da dort durch die Poolbar ein bisschen mehr Leben ist. Dies ist aber geschmackssache. Die Halpension war beide male sehr gut. Ein abwecklungsreiches Essen ist jeden Tag gegeben. Frühstück und auch Abendessen haben uns nie enttäuscht. Wer nach Porto Colom fährt dem sollte klar sein das es hier keine Diskotheken und Party ohne Ende gibt. Es ist ein Ort in dem man einfach abschalten und genießen kann. Wir sind jeden Abend an dem tollen Hafen entlang spaziert der genug Bars, Restaurants bietet um mit einem herrlichen Blick aufs Meer den Abend zu genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool